Kalte Platten ab 20 Personen
Aufschnittplatte ab 20
Personen
Brutto EUR
bestehend aus:
Schweinebraten, gekochten Schinken, Leberwust,
Roastbeef, roher Schinken (Nussschinken), Kassler
gegrillt
200 g pro
Person
9,50
Feierabendplatte Exklusiv ab 20 Personen
Roastbeef gefüllt mit Farmersalat, gekochter
Schinken aus eigener Herstellung gefüllt
mit Spargelköpfen, rohen Schinken / Lachs-
schinken mit Melone, gerollter Kassler auf
Ananas und Waldorfsalat / Schweinebraten,
Jarlsberger Schnittkäse, verschiedene Brot-
sorten und
Butter 15,90
Schinkenbrot, groß
2 Vollkornbrotscheiben, belegt mit dünn
geschnittenem Landschinken auf Holzbrett
dekoriert
8,50
Käsebrett
verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse und anderen Sorten, mit Früchten dekoriert
4,90
Fischplatte
Lachs mit Honigsenfsoße, Forelle und Aal natur-
geräuchert, Sahnemeerettich, Scampis mit Soße
(Knoblauch), Forelle und Aal sind portioniert auf
Platte
gelegt
ab
18,90
Party-Frikadellen
pfannenfrisch und hausgemacht, ca 50g pro Stück 1,20
Die Preise gelten pro Person bzw. pro Stück.
Die genannten Preis verstehen sich inkl. 7 % Mehrwertsteuer.
Wird eine zusätzliche Dienstleistung in Anspruch genommen, werden 19 % Mehrwertsteuer auf den Gesamtrechnungsbetrag erhoben.