Suppen/Eintöpfe ab 10 Liter
Gulaschsuppe
Brutto EUR
hoher Fleischanteil aus Rind
mild sahnig im
Geschmack
13,50
Erbsensuppe
ländlich-kräftig im Geschmack und in der Fülle mit
knackigen geschnittenen Würstchen
13,50
Tomatensuppe
mit hausgemachten Hackbällchen, mit Sahne-
Dillhäubchen,
extra
11,50
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe
sahnig mild mit hausgemachten Hackbällchen und
Spargelstückchen (in der Saison mit frischem Spargel zum
Tagespreis) 13,50
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe
wie zu Omas Zeiten, mit gebratenem Speck und
geschnittenen
Würstchen
13,50
Lauchcremesuppe
Lauchcremesuppe
mit frischem Porree, Champignons und magerem
Frischhack sowie fein abgeschmeckt mit Kräuter-
käsecreme
14,50
Broccolisuppe
cremig mild mit frischem Broccoli
11,50
Kokos-Möhrensuppe
cremig mit einer leichten Schärfe mit Möhren, Ingwer
und Kokosmilch
13,50
Hochzeitssuppe
Gemüsebrühe mit Einlage
11,50
Wir empfehlen als Beilage Meterbrot oder Zwiebelmeterbrot.
Die Preise für Suppen gelten pro Liter, Brot wird pro Person extra berechnet. Pro Person benötigen Sie ca. einen halben Liter Suppe
(2 tiefe Teller). Wird die Suppe in Terrinen gereicht, empfehlen wir eine höhere Literzahl pro Person.
Die genannten Preis verstehen sich inkl. 7 % Mehrwertsteuer.
Wird eine zusätzliche Dienstleistung in Anspruch genommen, werden 19 % Mehrwertsteuer auf den Gesamtrechnungsbetrag erhoben.